有哪些涉黄的免费直播软件

有哪些涉黄的免费直播软件 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老有哪些涉黄的免费直播软件 > 养老资讯 > 院内新闻

新年从“心”出发,2020加倍爱您

来源:普亲养老机构发布日期:2020-01-08

导语:2020年是生肖鼠年,一个生肖的轮回又将开始。在大家忙着告别2019,迎来2020的同时,我们普亲养老旗下的机构里,已经准备了不少别开生面的迎新活动,只待观众亮相。

2020年是生肖鼠年,一个生肖的轮回又将开始。在大家忙着告别2019,迎来2020的同时,我们普亲养老旗下的机构里,已经准备了不少别开生面的迎新活动,只待观众亮相。

我们一岁啦

抚州普亲东乡老年养护中心


1月1日,新年伊始,也是抚州普亲东乡老年养护中心建院一周年的大喜日子。

一大早,院内长者就已经带上了普亲养老定制款红围巾,用绝佳的精神面貌迎接周年庆典盛会。



志愿者们带着精心准备的节目而来,广场交谊舞、优雅旗袍秀、小品、合唱……精彩纷呈,让人目不暇接。



为志愿者颁发奖牌,用沉甸甸的奖牌表达我们对志愿者们的感谢。



回顾这一年的感受,我们蒋院长准备了很多话要说,但是到最后都汇成两个字,“感谢”。

感谢民政部门领导的支持和鼓励,感谢机构同事的上下一心,感谢志愿者和爱心人士的每次善举,东乡老年养护中心才能历经风雨,有所收获,继续向前努力。


与照护者同乐


海口普亲老年养护中心



为了感谢员工的辛苦付出,海口普亲老年养护中心开展了“关爱照护者计划”暨全体员工年会活动,让员工走出机构围墙,放松身心,在精神文化需求上有获得感、满足感,提升照护者的社会价值存在感和职业归属感。



工作中,他们是呵护长者晚年生活的照护者,在这里,他们摇身一变又成了多才多艺的表演者。在才艺表演环节,最抢眼的当属印度舞《Aankh khli》、傣族舞《彩云之南》,还有旗袍秀节目,照护者画上精致的妆容,穿上美丽的服装,她们也能在舞台上绽放别样光彩!



在荣誉颁奖环节,机构领导为获得锦旗的楼栋授予优秀团队荣誉奖,为在护理技能(洗浴操作)比赛和应急预案比赛中获得优异成绩的楼栋颁奖。过硬的专业技能才是获得长者与家属肯定的前提,相信获奖者今后也会继续专注自身,让护理团队更加优异。


长沙普亲老年养护院


1月1日晚上,长沙普亲老年养护院举办了2020年年会,和员工一起欢度元旦。

普亲公司战略部总监张启锋、经营管理中心总监黄宇新、湖南区域公司总经理姚杰新以及长沙其他四家机构的院长出席。



年会以彭院长的致辞为序幕,黎大厨送上亲笔题词,大家共同举杯庆祝新年的到来。



本次年会上,以楼层分组进行节目表演,大家纷纷拿出自己排练多时的舞蹈才艺,展现属于自己的风采。穿插其中的游戏和抽奖更是将会场气氛推向高潮,获得一等奖的幸运儿更是在全场羡慕的目光中喜提蚕丝被,等待温暖的到来。



2019年,机构迎来不少新面孔,也有新人逐渐成为独当一面的养老人。“优秀员工”的评选是对他们这一年努力的肯定,也是对下一年立下的鼓励与期待。本次入选的“优秀员工”只是普亲养老旗下机构众多护理人员的代表,还有更多的同事依然不忘初心,坚守岗位,默默付出,守护长者的幸福。




和长者迎新年


北京普亲长辛店老年养护院


在新年到来之际,我们邀请了长辛店街道古镇艺术团舞蹈队的志愿者阿姨们,阿姨们人美心善,歌舞表演美伦美奂,一首《红红的中国》拉开元旦联欢序幕,紧接着一曲《甜蜜蜜》更是甜到了爷爷奶奶们的心里,纯正的北京腔《亲情》小品演绎出大条件下的养老现状,《你笑起来真好看》《我的祖国》完美谢幕!



迎新年,光看节目表演可不够,咱们长者也要齐上场。这不,现场写下的大红对联和喜字上了墙,过节的气氛就有了,看这桌边挥毫泼墨的可是来自长辛店街道的书法大家,长者也跟着教学课程,一起动手做了不少春节小挂饰,用挂饰妆点我们的机构,自己动手更有年味!


济宁普亲老年养护院

在2019年开业的济宁普亲老年养护院举办了“庆元旦·迎新年“的文艺表演活动,新超幼儿园的小朋友为老人们带来了节日的祝福,献上了精彩的文艺节目,送上了节日礼物。


院长刘洪和在致辞中回顾了开业至今的感想,表达了三个“感谢”和三个“祝福”:

感谢所有入住的老人和家属对我们的支持和理解;感谢上级领导和我们总公司、分公司领导对我们工作的关怀和指导;感谢全体职工的辛苦付出和爱的奉献以及职工家属对我们工作的大力支持和帮助。

祝福所有老人身体健康,幸福快乐;祝福我们机构越来越好,越做越强;祝福所有员工阖家幸福,开心每一天。



2019年翻篇落定,2020年的奋斗之路已经开启。虽然晚了一点,但是我们还是要送出新年祝福:

祝大家新年快乐,万事如意!

2020爱要加倍,迎接崭新的一年,提升服务质量与标准建设,普亲人已在路上。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

有哪些涉黄的免费直播软件主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

有哪些涉黄的免费直播软件高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

有哪些涉黄的免费直播软件擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

有哪些涉黄的免费直播软件二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

有哪些涉黄的免费直播软件特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

有哪些涉黄的免费直播软件专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

有哪些涉黄的免费直播软件本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

法律声明

有哪些涉黄的免费直播软件Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有