有哪些涉黄的免费直播软件

有哪些涉黄的免费直播软件 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老有哪些涉黄的免费直播软件 > 养老资讯 > 院内新闻

义工走进敬老院 关爱送到老人身边

来源:普亲养老机构发布日期:2017-11-13

导语:中秋佳节临近,浙江玉环救助救灾协会组织十余名义工,走进玉环市普亲龙溪老年养护中心,看望慰问老人,为老人做一顿爱心午餐,陪老人度过了一个愉快的时光。


  中秋佳节临近,浙江玉环救助救灾协会组织十余名义工,走进玉环市普亲龙溪老年养护中心,看望慰问老人,为老人做一顿爱心午餐,陪老人度过了一个愉快的时光。


  9月29日上午一大早,在养护中心的厨房里,义工们早早地开始张罗,洗菜、切菜、做菜,忙得不亦乐乎。厨房的一角传出阵阵香气,义工陈爱芳正忙着烹饪自己的拿手好菜——煎肉丸儿。

  “中秋节要到了,我做点煎肉丸,让老人家在敬老院里也能尝到家里的味道。”陈爱芳告诉我们,敬老院里的老人每逢佳节倍思亲,今天他们为老人们专门做了玉环本土特色的家乡菜,让他们体会到家的感觉。

  入秋以后,尽管天气有些寒凉,但敬老院里却涌动着爱心的暖流。义工们热情地陪老人拉家常,了解老人的生活起居。一声声“叔叔阿姨好”、“爷爷奶奶好”的亲切问候,让老人脸上绽放出欣喜的笑容。因为义工们的到来,平日里清静的敬老院一下子热闹起来,一片欢声笑语。据义工林洁介绍,义工队伍里大多数都是退休工人,他们因为爱走在一起,经常深入敬老院和社区里帮助老弱病残,奉献爱心。


  临近饭点,一盘盘热气腾腾的佳肴被整齐地摆上了餐桌,大家其乐融融地围坐在一起品尝美味,义工们热情地为老人们夹菜,老人们吃得津津有味,对他们的手艺赞不绝口。“谢谢你们来看望我们,还给我们做饭,饭菜的味道特别好。”84岁的老人张香兰边吃边说。

  据了解,玉环市普亲龙溪老年养护中心于今年8月20日正式投入使用,总投资1700万元,目前共有员工13名,房间40个,可容纳近90位老人,内设有健康小屋、心理理疗室、活动室和阅览室等基础设施,可供老人日常休闲,让老人在安全、舒适、如家般的生活环境中乐享晚年。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

有哪些涉黄的免费直播软件擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

有哪些涉黄的免费直播软件专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有