有哪些涉黄的免费直播软件

有哪些涉黄的免费直播软件 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老有哪些涉黄的免费直播软件 > 印象普亲 > 社会认可

省民政厅杨薇一行到访普亲

来源:普亲养老机构发布日期:2017-02-15

导语:2017年1月22日,湖南省民政厅副厅长杨薇带领省厅相关领导来到长沙普亲养老院-先锋社区老年养护中心慰问,在春节来临之际为入住养护中心的失能失智老年人送上了新年祝福和慰问金。

湖南省民政厅副厅长杨薇一行到长沙最好的养老院慰问老人


2017122日,湖南省民政厅副厅长杨薇带领省厅相关领导来到长沙普亲养老院-先锋社区老年养护中心慰问,在春节来临之际为入住养护中心的失能失智老年人送上了新年祝福和慰问金。

 

 

(杨薇副厅长来机构里看望老人们。)

 

杨薇副厅长一行详细了解了老年人身体状况评估、照护计划制定及实施、服务质量控制、服务团队配置等多项内容,对养护中心的养老服务质量表示高度的认可。正值午餐,杨薇副厅长还详细地查看了老人们的餐饮伙食,普亲董事长唐文湘介绍,“普亲机构里配备了专业的营养师,依据老人们的身体状况制定合理膳食计划,确保老人一日三餐科学、合理”。看到老人们用餐愉快,杨薇副厅长对护理人员的精心照料表示肯定,叮嘱护理员们要更加耐心细致地服务老人。

 

 

(杨薇副厅长向机构里所有的长者们送上新春问候和祝福。)

 

在活动室,杨薇副厅长与86岁的赵奶奶进行了亲切的交谈,详细地询问了她在机构里的生活情况,听到赵奶奶说护理员像闺女一样照顾她,在这里住的很开心,杨薇副厅长表示很欣慰。随后,杨薇副厅长向机构里所有的失能失智老年人送上了慰问金和新春祝福,她表示“值此新春佳节来临之际,祝各位长辈们新年快乐,身体健康,晚年幸福。”

 

 

(杨薇副厅长和赵奶奶进行了亲切的交谈,详细地询问了赵奶奶在这里的生活情况。)

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

有哪些涉黄的免费直播软件从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

有哪些涉黄的免费直播软件擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

有哪些涉黄的免费直播软件特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有