有哪些涉黄的免费直播软件

有哪些涉黄的免费直播软件 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老有哪些涉黄的免费直播软件 > 印象普亲 > 社会认可

湘潭雨湖区副区长调研普亲

来源:普亲养老机构发布日期:2018-06-22

导语:2018年3月8日,湘潭市雨湖区副区长周亮亮、湘潭市雨湖区民政局副局长汤望丽一行调研湘潭普亲高岭老年养护中心。


  2018年3月8日,湘潭市雨湖区副区长周亮亮、湘潭市雨湖区民政局副局长汤望丽一行调研湘潭普亲高岭老年养护中心。


  周亮亮副区长一行仔细参观了机构的起居室、护理间、老年活动室、康复诊疗室、洗浴间等,详细了解了养护中心的机构建设、运营管理模式、护理团队等情况。调研过程中,周亮亮副区长被机构内“家”氛围的营造所吸引,床头的“光辉历程卡”、定制的适老化床、暖橘色的床上用品、滴翠的绿植等,周亮亮副区长兴趣浓厚详细询问了细节和布局理念。


  调研团一行在机构内举行了座谈会,座谈会上普亲拓展总监姚杰新介绍了普亲的长期照护服务理念和服务模式,周亮亮副区长表示,参观了湘潭普亲高岭老年养护中心,有眼前一亮之感,普亲高岭机构设施舒心、理念先进、服务专业,非常不错,欢迎普亲这样的国内长期照护领域知名品牌,有着成熟的机构运营管理模式的养老服务企业在湘潭雨湖区落地,夯实社区居家专业服务能力,切实保障失能失智老年人长期照护服务需求。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

有哪些涉黄的免费直播软件高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

有哪些涉黄的免费直播软件从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

有哪些涉黄的免费直播软件特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

有哪些涉黄的免费直播软件专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲养老机构运营管理有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲养老机构运营管理有限公司 版权所有